注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐龙 为了一生的信念

今日默默沉于水,他日飞腾在九天...

 
 
 

日志

 
 

Action、ActionGroup、MenuManager  

2012-09-20 10:05:52|  分类: 开发工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JFace提供了一个Action类,它将名称、图像、动作处理程序等集成在其中,这样就可以共享这些Action来形成菜单项、工具栏按钮等。

       当然在底层最后用于Menu的还是MenuItem对象,将Action转化成MenuItem是由MenuManager(菜单管理器)来完成的。MenuManager简化了菜单的创建,一旦生成了MenuManager对象,就可以通用于菜单栏、弹出菜单、工具栏下拉菜单。

       另外,Action写成一个个的类会很零乱,JFace又提供了一个ActionGroup类用于统一管理Action,然后让外界程序通过ActionGroup来访问Action。当然,并非一定要使用ActionGroup类来管理Action,只是用它会更好。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018