注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐龙 为了一生的信念

今日默默沉于水,他日飞腾在九天...

 
 
 

日志

 
 

Xcode中CVS设置  

2014-02-27 14:29:09|  分类: Mac/Ios |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
xcode中配置cvs方法: 
1,、打开xcode,你会看到上方工具栏的SCM,点击SCM---》Configure SCM Repositories,进入具体配置界面。 
2、点击左下方的"+"号,输入Name,选择SCM System中的CVS,点击OK。 
3、输入CVS Setting。点击OK,如果没意外的话,这样配置就全部完成了。 
再就是具体操作提交,更新,同步等具体操作了: 
1、打开我创建的项目,点击上方工具栏的SCM---》Respositories ---》import,提交我创建的项目。 
2、当然,点击Checkout就可以把项目下载到我本地了。 
3、提交我们修改后的代码之前要作一些配置: 点击上方工具栏的SCM---》Configure SCM For This Project,你能在界面中看到Configure Roots & SCM,点击它进入该界面,点击上方的下拉框,选择CVS;点击None并选择你设置的CVS名称,点击OK。 
4、到这儿配置就完成了,你可以修改一下代码,并右键点击你的修改的类,你会发现多了好几个选项,那就是CVS的操作选项,有Commit Changes ,Compare等。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017