注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐龙 为了一生的信念

今日默默沉于水,他日飞腾在九天...

 
 
 

日志

 
 

【转载】Eclipse插件开发笔记(一)--引用第三方库  

2014-04-10 13:56:21|  分类: Eclipse PDE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近开发了一个Eclipse插件,对于插件的开发,有了一点心得体会,记录下来,以备日后查询。

      在开发插件过程中,需要引用第三方库时,一般通过如下步骤进行:

1。 新建一个lib目录作为存放第三方库的目录,把你需要的JAR包,放在这个目录里;

2。 jar加入到class path
       在插件开发视图中,打开plugin的Build页面,注意到最下面有个“Extra Classpath Entries”区域了么?展开以后点击“Add Jars”按钮,把需要的jar加进去。

上面的工作做完之后,仍然在plugin的Build页面上,左边的“Binary Build 区域,把你程序的输出目录(我的工程里面是bin)和你的jar所在的目录(我的工程里面是lib)打勾,这样输出时候会包含你编译后的文件以及第三方库。

       然后切换到plugin的“Runtime”页面,在右下角的“Classpath”里面,把你程序的输出目录(我的程序里面是bin)和你所有要包含的jar文件(我的程序里面是lib/dom4j-1.6.1.jar)都加进去。

       这样就基本上完成了。


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017