注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐龙 为了一生的信念

今日默默沉于水,他日飞腾在九天...

 
 
 

日志

 
 

Eclipse插件开发笔记六:IJavaProject和IProject  

2014-04-04 21:43:05|  分类: Eclipse PDE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要获取当前选中的项目的路径,翻遍了org.eclipse.jdt.core.IJavaProject,没有找到方法。只有getPath,path为相对路径。

 

还有一个classpath,它得到的是src、res、J2MELIB三部分,而outputpath为bin目录。

 

幸好还有IProject,通过IJavaProject.getProject可得到IProject,而IProject有getLocation方法,可以得到项目的绝对路径。

 

IProject和IJavaProject之间的关系,顾名思义,一个更抽象,一个更java。项目的属性分为了两部分,java相关的放在IJavaProject中;通用的放在IProject中。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017